Жительница Поспелихинского района признана виновной в нанесении травм новорожденному ребенку

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения пригов

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летней жительнице Поспелихинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего). Следователем СК и судом установлено, что в середине ноября 2023 года женщина вместе с новорожденной дочерью прибыла в краевой кризисный центр для оказания психологической помощи. Во время нахождения в учреждении мать неоднократно наносила дочери удары по голове и телу, объясняя это тем, что не могла успокоить её. Новорожденная с различными травмами была госпитализирована в медицинское учреждение. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, девочка передана для дальнейшего воспитания отцу.

Суд, оценив собранные следствием доказательства, признал подсудимую виновной в инкриминируемом ей деянии и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *