Врач заявил, что выдавливание прыщей может привести к инсульту

По словам эксперта, инфекции очень быстро развиваются на коже Доктор Эмма Крейторн предупреждает об опасности выдавливания прыщей в области носогубного треугольника.

По словам эксперта, инфекции очень быстро развиваются на коже

Доктор Эмма Крейторн предупреждает об опасности выдавливания прыщей в области носогубного треугольника. В этой зоне находится множество капилляров, которые связаны с головным мозгом. При выдавливании прыщей есть риск попадания патогенных бактерий в мозг, что может привести к инфицированию.

Кроме того, выдавливание прыщей в области носогубного треугольника может стать причиной инсульта. Капилляры в этой зоне связаны с мозгом через кавернозный синус, и при травматическом воздействии, например, при пирсинге, бактерии могут попасть в мозг.

Также не рекомендуется выдавливать прыщи в области подбородка. Доктор Крейторн отмечает, что инфекции в первую очередь развиваются в коже, самом большом органе человека. Выдавливание прыщей может привести к образованию тромбов и абсцессов, что является фактором риска для инсульта, пишет Daily Mail.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *