Врач назвала лучший завтрак для тех, кто худеет

Он содержит нужное количество жиров для хорошего оттока желчи Эндокринолог Диляра Лебедева в беседе с изданием "Доктор Питер" поделилась рекомендациями по завтраку для тех, кто стремится похудеть.

Он содержит нужное количество жиров для хорошего оттока желчи

Эндокринолог Диляра Лебедева в беседе с изданием "Доктор Питер" поделилась рекомендациями по завтраку для тех, кто стремится похудеть.

По ее словам, для людей, придерживающихся диеты, можно приготовить омлет с тостом и авокадо.

"Для приготовления омлета разбейте одно яйцо в миску, тщательно взбейте венчиком. Затем выложите смесь на горячую сковороду и жарьте до готовности", – подчеркнула она. Сверху можно положить сыр, который расплавится и придаст более насыщенный вкус.

Такой завтрак содержит нужное количество жиров для хорошего оттока желчи и на некоторое время лишит чувства голода.

Фото: unsplash.com

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *