В самолете Жуковский – Душанбе во время полета родилась девочка

Это уже не первый случай для самолетов "Уральских авиалиний".

Это уже не первый случай для самолетов "Уральских авиалиний". Около года назад 29 декабря 2022 года во время полета из Жуковского в Худжанд на свет появилась девочка Ойшахон

10 января в летевшем из России в Таджикистан самолете у беременной пассажирки начались роды, сообщает Telegram -канале UralAirlines_Official.

Женщина начала сильно кричать, когда рейс Жуковский – Душанбе уже набрал высоту. У пассажирки отошли воды и начались схватки.

На помощь беременной пришли пассажирка Мадина, которая работает медсестрой и бортпроводники, одна из который раньше была фельдшером. Роженицу уложили на ряд из трех кресел, подготовив набор для родов.

"Как только начали оказывать помощь, головка была уже видна, и совсем скоро на свет появился ребенок. Это случилось в 2.25 по времени Душанбе, а в 2.55 родился послед", – рассказала старший бортпроводник Анна Семенова.

По ее словам, о ситуации сразу же доложили командиру экипажа, однако экстренная посадка не потребовалась, поскольку роды прошли без осложнений. По прилете в аэропорт Душанбе маму и младенца передали скорой помощи.

"Расчувствовавшиеся пассажиры собрали для новорожденной "приданое" прямо на борту: 55 тысяч рублей и 3 тысячи сомони", – добавила сотрудница компании.

Ранее стало известно, почему самолет Москва – Горно-Алтайск вынужденно сел в Барнауле. В результате инцидента никто не пострадал.

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *