В Рубцовске обсудили оказание неотложной помощи

Фото: rubgb2.zdravalt.ru Рабочее совещание представителей медицинских организаций Рубцовского округа прошло на базе городской больницы №2 Рубцовска, сообщили в медучреждении.

Фото: rubgb2.zdravalt.ru

Рабочее совещание представителей медицинских организаций Рубцовского округа прошло на базе городской больницы №2 Рубцовска, сообщили в медучреждении.

Главные врачи, заведующие поликлиниками, IT-специалисты обсудили актуальные вопросы возможных изменений в регламенте работы неотложной помощи.

Опытом внедрения и реализации пилотного проекта поделился с собравшимися главный врач городской больницы №2 Бийска Алексей Карнаухов.

Нововведения направлены на более оперативное дифференцирование обращений в колл-центры поликлиник, на сокращение времени ожидания пациентом прибытия бригады неотложной помощи и на оптимизацию процессов документооборота между фельдшером во время работы на вызове с информационной базой поликлиники.

Цифровизация больниц, поликлиник, диспансеров и других медицинских организаций – один из главных приоритетов национального проекта «Здравоохранение», реализующегося по решению Президента России.

Ангелина Фокина

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *