В первый день приёма в барнаульскую поликлинику №14 пришло около 800 пациентов

В новом построенном комплексе на ул. Лазурной потоки людей с 8:00 встречали и распределяли сразу четыре администратора.

В новом построенном комплексе на ул. Лазурной потоки людей с 8:00 встречали и распределяли сразу четыре администратора.

Раньше администратор был один, а специалистов регистратуры было три, сейчас их пять – выдают талоны и записывают на приём.

Здесь 15 тысяч квадратных метров, больше 500 кабинетов. Поэтому самый частый вопрос к администраторам: как найти нужного специалиста? Участковые терапевты, например, принимают на втором этаже. Людей в коридорах много. Некоторые жалуются на долгое ожидание, нехватку мест для сидения или сложности с дозвоном в регистратуру. Все замечания руководство поликлиники принимает и обещает устранить в кратчайшие сроки. Но всё-таки большинство пациентов переездом поликлиники довольны. Оптимистичный настрой и у самих медиков. В старых корпусах им приходилось, зачастую, делить один кабинет на несколько докторов.

Проблемы с записью на приём к врачам поликлиники №14 скоро уйдут в прошлое, надеется руководство. Уже скоро к работе здесь приступят ещё 60 медиков, а осенью штат пополнят молодые специалисты, которые обучаются по целевым направлениям.

Елена Лопатина

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *