В этих регионах России сильно потеплеет — выше нормы почти на 15 ℃

03 февраля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. На следующей неделе в некоторых регионах России серьезно потеплеет.

03 февраля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. На следующей неделе в некоторых регионах России серьезно потеплеет. Температура воздуха в них окажется выше климатической нормы сразу на 12-14 градусов Цельсия, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Пишет Теперь Внимание!

По словам синоптика, аномальное тепло придет в четыре региона Сибири. В том числе, в Омскую, Томскую, Новосибирскую и Кемеровскую области. Температура воздуха в них будет оставаться в пределах -2…-7 градусов Цельсия на протяжении всей следующей недели. 

«Это на 12–14 градусов выше многолетних значений», — подчеркнул Вильфанд.

Он добавил, что потепления также стоит ожидать в Ямало-Ненецком автономном округе. В период с 5 по 11 февраля дневная температура воздуха в этом регионе составит около -15 градусов Цельсия. Ночью будет немного холоднее — от -20 до -25 градусов.

Учитывая специфику региона, такую погоду в феврале можно смело назвать теплой, заверил Вильфанд. По материалам портала News.ru. 



Фото: freepik/ru.freepik.com

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *