В Бийске врачи скорой помощи помогли пострадавшим в ДТП по пути на выезд

Медики в Бийске оперативно пришли на помощь пострадавшим в ДТП Александр Коровниченко Врачи скорой оказали помощь пострадавшим в ДТП Фото: Олег УКЛАДОВ В Бийске бригада скорой помощи направлялась на вызов,

Медики в Бийске оперативно пришли на помощь пострадавшим в ДТП Александр Коровниченко

Врачи скорой оказали помощь пострадавшим в ДТП

Фото: Олег УКЛАДОВ

В Бийске бригада скорой помощи направлялась на вызов, но перед ними внезапно произошло ДТП. Медики не растерялись и пришли на помощь пострадавшим. Об этом сообщает телеграм-канал Станции скорой медицинской помощи (Бийск).

На глазах у врачей автомобиль врезался в столб. Бригада связалась с диспетчерской и попросили направить на вызов, куда они ехали, другую бригаду, а сами стали оказывать помощь пострадавшим в аварии.

- Бригада сработала грамотно и профессионально. В ДТП пострадали два человека. В состоянии средней степени тяжести пациенты были доставлены в медицинское учреждение, - рассказал главный фельдшер «Станции скорой медицинской помощи Бийска» Максим Максимкин .

Отмечается, что и пациенту, к которому изначально ехала бригада скорой, была своевременно оказана помощь.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *