В Бийске на территории медучреждений провели обработку от клещей

Пациенты могут безопасно передвигаться по территории Пришло время высокого риска заражения клещевыми инфекциями.

Пациенты могут безопасно передвигаться по территории

Пришло время высокого риска заражения клещевыми инфекциями. При этом, клещи не обязательно могут подстерегать человека только на природе - опасность присасывания сохраняется и в городских условиях.  

К сожалению, в Бийске противоклещевая обработка не проводится в парках, аллеях и скверах. А вот территории учреждений здравоохранения уже могут считаться в этом плане безопасными. Так, 7 мая на всех площадках Городской больницы №2 тщательно распылили специальный состав.

Такая обработка проводится по распоряжению Роспотребнадзора по Алтайскому краю. 1 из 6 Обработка от клещей. Фото: Редакция "БР" Обработка от клещей. Фото: Редакция "БР" Обработка от клещей. Фото: Редакция "БР" Обработка от клещей. Фото: Редакция "БР" Обработка от клещей. Фото: Редакция "БР" Обработка от клещей. Фото: Редакция "БР"

Напомним, что в сезон активности клещей нужно осматривать себя и своих детей ежедневно. Если обнаружите клеща - немедленно обращайтесь к медикам. Присосавшегося клеща легче вытащить, если приложить к нему ватку, смоченную нашатырным спиртом. Затем, захватив клеща пинцетом, не торопясь, выкручивающим движением его удаляют.

Автор главного фото: Редакция "БР"

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *