В Бийске голосуют пациенты городской больницы, находящиеся в стационаре

Пациенты подавали заявления о голосовании не на своем участке, а по месту пребывания В Бийске пациенты городской больницы №2, находящиеся на лечении в стационаре, принимают участие в выборах президента России,

Пациенты подавали заявления о голосовании не на своем участке, а по месту пребывания

В Бийске пациенты городской больницы №2, находящиеся на лечении в стационаре, принимают участие в выборах президента России, сообщает медучреждение .

За несколько дней до начала выборов члены УИК собрали заявления от пациентов, желающих проголосовать не на своем избирательном участке, а по месту пребывания. 

- В больницу меня положили в понедельник. На днях пришли, спросили, кто желает поучаствовать в выборах, и я написала заявление. Сегодня проголосовала, и всё хорошо. Свой гражданский долг выполнила и очень рада, – рассказала пациентка Елена Г.

В первый день выборов члены участковой избирательной комиссии с переносной урной и в сопровождении наблюдателей посетили пациентов городской больницы №2. Голосование организовано во всех отделениях стационара, кроме реанимации.  

Автор главного фото: https://t.me/gb2biisk/956

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *