В Алтайский край возвращается снег и порывистый ветер

Как сообщили в  Алтайском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в регион вместе с теплом возвращается снег и порывистый ветер до 12-14 метров в секунду.

Как сообщили в  Алтайском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в регион вместе с теплом возвращается снег и порывистый ветер до 12-14 метров в секунду.

Так, 1, 2 и 3 марта в крае ночью и днем небольшой, местами умеренный снег, на дорогах гололедиц а. Температура ночью -7…-12 градусов, в воскресенье чуть холоднее: -12…-17 градусов, местами до 22 градусов мороза. Днем в первый день весны столбики термометров покажут 0…-5 градусов, в последующие двое суток -1…-8 градусов. Ветер переменных направлений, 2-9 метров в секунду, местами порывы до 12-14 метров в секунду.

В Барнауле в эти дни также небольшой снег, преимущественно без осадков будет только в воскресенье. Температура ночью -8…-17 градусов, днем -2…-7 градусов. Ветер переменных направлений, 2-9 метров в секунду.

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *