Удалённую работу при болезни предлагают закрепить в Трудовом кодексе

Заболевшему сотруднику по согласованию с работодателем можно отказаться от больничного листа и работать дистанционно, получая зарплату.

Заболевшему сотруднику по согласованию с работодателем можно отказаться от больничного листа и работать дистанционно, получая  зарплату.

Источник фото:  Катунь 24

Представители комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов планируют внести законопроект в весеннюю сессию. Об этом «Ведомостям» рассказал председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов  (ЛДПР).

Предполагается, что поправки будут внесены в Трудовой  кодекс. 

Таким образом, работодатель не потеряет в производительности, а СФР сэкономит  средства.

По словам Ярослава Нилова, сейчас депутаты проводят консультации с Минздравом, после чего обсудят инициативу с профсоюзами и  работодателями.

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *