Топчихинская ЦРБ провела капремонт отделения терапии

По требованию прокуратуры Алтайского края в Топчихинской ЦРБ прошел капитальный ремонт в терапевтическом отделении.

По требованию прокуратуры Алтайского края в Топчихинской ЦРБ прошел капитальный ремонт в терапевтическом отделении.

В 2023 году прокуратура Топчихинского района проверила работу медучреждения и установила, что его имущество содержится ненадлежащим образом. Помещения ЦРБ, как установили правоохранители, имели дефекты: в отделении терапии требовало ремонта напольное покрытие и стены, мебель следовало обновить.

Суд удовлетворил требование прокурора. Учреждение здравоохранения обязали провести капремонт терапевтического отделения. Министерство здравоохранения Алтайского края обеспечило финансирование реконструкции.

В январе  в рамках госконтракта на сумму 22,7 млн рублей работы в ЦРБ завершились. Больница снова может принимать жителей района с комфортом. Отделение терапии Топчихинской ЦРБ  рассчитано  на 22 койко-места с круглосуточным пребыванием пациентов. Прокуратура региона продолжит вести надзор за медучреждением, рассказали в краевом ведомстве.

>

  Еще читают

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *