Снег и ветер ожидаются в Алтайском крае 14 марта

Зима в середине марта вернулась в Алтайский край. 14 марта температура воздуха по региону будет варьироваться от -2 до -7 градусов.

Зима в середине марта вернулась в Алтайский край.

14 марта температура воздуха по региону будет варьироваться от -2 до -7 градусов. В большинстве районов ожидается небольшой снег, местами метель. Порывы ветра могут достигать 9-16 метров в секунду.

В Барнауле температура воздуха опустится максимум до -4. Синоптики прогнозируют небольшой снег в течение дня, а также ветер порывами до 9-14 м/с.

>

  Еще читают

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *