Отара Кушанашвили переведут в НМИЦ онкологии имени Блохина

Ему предстоит еще одна операция Известного российского телеведущего Отара Кушанашвили переведут на лечение в НМИЦ онкологии имени Блохина, сообщает Telegram-канал Shot .

Ему предстоит еще одна операция

Известного российского телеведущего Отара Кушанашвили переведут на лечение в НМИЦ онкологии имени Блохина, сообщает Telegram-канал Shot .

Согласно информации, в течение 20 дней телеведущему будут ставить капельницы, чтобы повысить уровень белка в крови, а затем проведут операцию. После этого его переведут в онкологический центр.

Племянница Кушанашвили рассказала, что деньги на лечение телеведущего собирали звезды российского шоу-бизнеса. В частности, финансовую помощь оказали певцы Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе, Николай Басков и другие.

Фото: t.me/kakovo_otar

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *