Губернатора Мурманской области выписали из больницы после нападения

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения.

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис выписан из больницы после ранения, полученного недавно в ходе нападения. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале .

Чибис обещал следовать рекомендациям врачей и соблюдать больничный режим. Он выразил благодарность хирургам, анестезиологам и медсестрам за помощь в восстановлении после инцидента.

Нападение на губернатора было совершено 4 апреля во время встречи с населением в Апатитах, сразу после встречи с местными жителями. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Нападавший сперва заявил о "голосах в голове", однако после сказал, что испытывает личную неприязнь к губернатору и выразил сожаления о содеянном.

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *