Барнаульская поликлиника №14 нашла терапевта для удаленных поселков

Жители микрорайонов Спутник и Авиатор жаловались, что в их филиале поликлиники нет терапевта.

Жители микрорайонов Спутник и Авиатор жаловались, что в их филиале поликлиники нет терапевта. Проблему удалось решить, пациентам больше не придется далеко ездить

В филиале поликлиники №14 в Барнауле, где обслуживаются жители микрорайонов Спутник и Авиатор️, теперь работает свой участковый и медсестра. Об этом сообщил главврач учреждения Дмитрий Денисов в Telegram-канале .

Местные жители неоднократно жаловались на отсутствие в филиале терапевта.

"Скажу честно, из-за удаленности территории найти специалиста для работы в Спутнике было непросто. Но нам это удалось. Теперь в филиале поликлиники появились участковый терапевт Константин Петрович Черненко и участковая медсестра – Ольга Анатольевна Болотникова", – рассказал Денисов.

Они ежедневно, кроме выходных, ведут прием пациентов, проживающих в Спутнике и Авиаторе. Речь идет о плановом приеме. С симптомами ОРВИ необходимо приходить в главный корпус поликлиники на Лазурной, 46. Там для температурящих больных предусмотрен отдельный вход, напомнил главный врач.

Сейчас в филиале, кстати, начинается ремонт. Дмитрий Денисов уверяет, что работы будут проходить постепенно, чтобы не мешать приему пациентов.

Ранее стало известно, что в Камне-на-Оби построят поликлинику за миллиард рублей . Трехэтажное здание общей площадью порядка 6 тысяч квадратных метров расположится на территории больничного городка.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *