Алтайские приставы направили на принудительное лечение больного туберкулезом

Мужчина ранее отказывался от госпитализации В Алтайском крае сотрудники отделения судебных приставов Кытмановского района направили на принудительное лечение в региональный противотуберкулезный диспансер больного туберкулезом,

Мужчина ранее отказывался от госпитализации

В Алтайском крае сотрудники отделения судебных приставов Кытмановского района направили на принудительное лечение в региональный противотуберкулезный диспансер больного туберкулезом, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю.

Установлено, 52-летний житель с. Кытманово зная, что у него открытая форма туберкулеза и он представляет опасность для окружающих, игнорировал принимать препараты.

В результате прокурор обратился в суд с административным иском от неопределенного круга лиц, которые были заинтересованы в принудительной госпитализации мужчины.

Суд вынес соответствующее решение. Судебные приставы доставили больного мужчину в медицинское учреждение. Теперь он пройдет полный курс лечения.

Автор главного фото: пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *