400 000 рублей украдены у участника СВО в больнице после операции

09 февраля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает Baza, жертвой кражи стал сотрудник Российского следственного агентства, который был госпитализирован.

09 февраля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Как сообщает Baza, жертвой кражи стал сотрудник Российского следственного агентства, который был госпитализирован. По данным телеканала, военнослужащий был доставлен в военный госпиталь в Москве в начале января, где получил тяжелые ранения и перенес операцию по ампутации. Сообщается, что после операции пациента "положили на кровать в коридоре".

По словам источников в Базе, вечером пациент положил 50 000 рублей наличными и банковскую карту в коробку из-под мобильного телефона, в которой также находился листок бумаги с ПИН-кодом, спрятал ее в пакет и положил пакет под кровать. Утром поступило сообщение, что со счета пациента снято 350 000 рублей. Военнослужащий, проверявший сумку, убедился, что содержимое ящика- деньги и карта - пропали, пишет МК со ссылкой на Baza.

Пока не ясно, заведено ли уголовное дело и есть ли подозреваемые.


Фото: medateka.ru

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *