34 медицинских учреждения построят в Алтайском крае

Прием пациентов начнут до конца 2024 года. Источник фото:  Министерство здравоохранения Алтайского края В апреле 2024 начнутся строительные работы новых медучреждений.

Прием пациентов начнут до конца 2024  года.

Источник фото:  Министерство здравоохранения Алтайского края

В апреле 2024 начнутся строительные работы новых медучреждений. Так, в регионе откроют 28 структурных подразделений: 7 врачебных амбулаторий, 13 фельдшерско-акушерских пунктов и 8 фельдшерских пунктов, сообщает Минздрав  края. 

Строительство 6 поликлиник в крае уже идет. Новые здания с современными условиями для медпомощи появятся у пациентов Ребрихинской, Смоленской, Зональной, Алейской, Советской центральных районных больниц и Каменской межрайонной  больницы.

К концу 2024 года начнутся строительства еще двух объектов — поликлиники в Мамонтовском районе и корпуса Городской поликлиники № 9 в  Барнауле.

Врачебные амбулатории построят в селе Лесное Бийского района, в Новомоношкино Заринского района, в Буланихе Зонального района, в Новороманово Калманского района, в Ларичихе Тальменского района, в Новоильинке Хабарского района, в Крутишке Шелаболихинского  района.

 

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *