Заринские полицейские приняли присягу

Сегодня, 21 марта, в МО МВД России «Заринский» состоялось торжественное мероприятие — принятие присяги начинающими сотрудниками полиции на верность государству, народу и закону.

Сегодня, 21 марта, в МО МВД России «Заринский» состоялось торжественное мероприятие — принятие присяги начинающими сотрудниками полиции на верность государству, народу и закону. Кроме того, наиболее отличившиеся правоохранители получили Почетные грамоты.
В церемонии приняли участие начальник МО МВД России «Заринский» Дмитрий Слюсарь, начальник отдела по работе с личным составом Мария Стародубцева, Сергей Ободец, заместитель председателя Совета ветеранов МО МВД России «Заринский», а также действующие сотрудники полиции.
По традиции присяга прошла у здания отдела полиции. Приветствовал всех собравшихся Дмитрий Слюсарь, полковник полиции.
— Уважаемые коллеги, сегодня вы вступаете в ряды сотрудников правоохранительных органов. На ваши плечи ложится высокая ответственность — добросовестно выполнять обязанности по защите правопорядка. Принятие присяги — важное и значимое событие в жизни каждого сотрудника, свидетельствующее об осознанном выборе, беззаветном служении Родине. Желаю успехов на вашем пути.
Восемь новобранцев зачитали перед коллегами текст присяги. Новобранцы пообещали уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.

Кроме того, в этот день действующим сотрудникам отдела были вручены Почетные грамоты ГУ МВД России по Алтайскому краю. За добросовестное выполнение служебных обязанностей награждены Евгений Усольцев, Денис Насонов, Диана Коноплева, а также присвоено звание старшего лейтенанта полиции Данилу Алексеевичу Чаштанову, оперуполномоченному отделения ЭБиПК.
В завершении с напутственным словом к молодым полицейским обратился заместитель председателя Совета ветеранов МО МВД России «Заринский» Сергей Ободец. Он пожелал новобранцам добросовестно выполнять должностные обязанности и достигать высоких результатов в служебной деятельности. Он выразил надежду на то, что все присутствующие сотрудники будут с гордостью носить форму органов внутренних дел и в службе оправдывать оказанное им доверие.
Отметим, что новые сотрудники пополнили ряды патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных и дежурной части.

Евгения Моргунова.

Последние новости

Путин провел совещание с главой МО Белоусовым и начальником Генштаба Герасимовым

Президент также пообщался с командующими войсками округов Поздно вечером 11 июня президент России Владимир Путин провел совещание с министром обороны РФ Андреем Белоусовым и начальником Генштаба Валерием Герасимовым,

В Алтайском крае завершают прием заявок на краевой конкурс «Лучший шеф-наставник»

Представители производственной сферы и бюджетных организаций могут заявить о своем участии до 17 июня .

Алтайский бизнес-омбудсмен встретился с предпринимателями Ельцовского района

Надо активнее пользоваться имеющимися возможностями по защите и поддержке своего бизнеса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *