Вечер-кафе «У солдата выходной!»

В пред­две­рии празд­ни­ка День за­щит­ни­ка Оте­че­ства, 22 фев­ра­ля, культ­ра­бот­ни­ки Но­во­пес­чан­ско­го ДК сов­мест­но с биб­лио­те­кой про­ве­ли для жи­те­лей ве­чер-ка­фе «У сол­да­та вы­ход­ной!».

В пред­две­рии празд­ни­ка День за­щит­ни­ка Оте­че­ства, 22 фев­ра­ля, культ­ра­бот­ни­ки Но­во­пес­чан­ско­го ДК сов­мест­но с биб­лио­те­кой про­ве­ли для жи­те­лей ве­чер-ка­фе «У сол­да­та вы­ход­ной!». За­ве­ду­ю­щая Но­во­пес­чан­ским ДК Ири­на Ти­хов­ская в на­ча­ле ме­ро­при­я­тия по­здра­ви­ла всех при­сут­ству­ю­щих с празд­ни­ком, рас­ска­за­ла о пла­нах на 2024 год, ко­то­рый по­свя­щен Го­ду се­мьи в Рос­сии и юби­лею рай­о­на. В хо­де ме­ро­при­я­тия бы­ли про­ве­де­ны ве­сё­лые кон­кур­сы и вик­то­ри­ны. Все при­сут­ству­ю­щие по­участ­во­ва­ли в шу­точ­ной ло­те­рее.

Для мо­ло­де­жи про­шла те­ма­ти­че­ская дис­ко­те­ка «Мо­лод­цы-удаль­цы». Ре­бя­та при­ни­ма­ли по­здрав­ле­ния от де­во­чек и де­ли­лись раз­ны­ми ар­мей­ски­ми ис­то­ри­я­ми и бай­ка­ми.

И.Ти­хов­ская,

за­ве­ду­ю­щая фили­а­лом Но­во­пес­чан­ский ДК

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *