В Рубцовске завершился окружной этап краевого конкурса«Сибириада»

В Рубцовске прошел окружной этап краевого конкурса декоративно-прикладного, изобразительного искусства, фото и видеотворчества «Сибириада», посвященного Году семьи.

В Рубцовске прошел окружной этап краевого конкурса декоративно-прикладного, изобразительного искусства, фото и видеотворчества «Сибириада», посвященного Году семьи.

На конкурс было представлено 190 творческих работ, подготовленных школьниками и учащихся образовательных учреждений города Рубцовска и Юго-Западного образовательного округа. Большую часть из них можно было увидеть на выставке в Детско-юношеском центре, на базе которого проходил окружной этап конкурса.

Работы были выполнены в самых различных направлениях: авторская игрушка, смешанная или оригинальная техника, декоративно-прикладное искусство, тестопластика и пластилинография, керамика и изобразительное искусство, роспись и резьба по дереву, вышивка и вязание, работа с тканью, бумагопластика и бисероплетение, художественная фотография и другие.

По итогам окружного этапа 38 работ стали победителями в своих номинациях и возрастных категориях. С ними ребята примут участие в финале конкурса.

Источник: Управление образования г.Рубцовска

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *