В Рубцовске приступили к ремонту дорог

15 апреля специалисты Юго–Западного ДСУ приступили к ремонту первого участка дорог в Рубцовске по проспекту Ленина от площади им.

15 апреля специалисты Юго–Западного ДСУ приступили к ремонту первого участка дорог в Рубцовске по проспекту Ленина от площади им. Ленина до улицы Урицкого. Дорожники проводили фрезеровку старого слоя асфальта, после чего начнется устройство основания. На заключительном этапе будет произведена укладка двух слоёв асфальтобетона.

"На двух участках сегодня также должен был приступить к работам подрядчик индивидуальный предпринииатель А.Ш. Махсудян. По результатам проведенных аукционов он должен отремонтировать дорогу по улице Московской от проспекта Ленина до улицы Октябрьской и дорогу по улице Урицкого от проспекта Ленина до улицы Октябрьской. На данный момент индивидуальный предприниматель всё ещё не предоставил результаты лабораторных испытаний по подбору материалов при производстве работ. Сейчас Администрация города готовит в адрес подрядчика претензию, в случае несоблюдения сроков контракта к подрядчику будут применяться штрафные санкции. Будем требовать с подрядных организаций ответственного исполнения всех условий контрактов!"- отметил на своей странице в телеграм-канале Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман.

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *