В пригороде Центрального района ведутся работы по недопущению подтопления жилых домов

В краевой столице продолжают оперативно отрабатывать обращения жителей территорий, подверженных подтоплению.

В краевой столице продолжают оперативно отрабатывать обращения жителей территорий, подверженных подтоплению.

Так, с целью недопущения подтопления участков в селе Лебяжье организована откачка талых вод с полей по улице Тепличный комбинат. В работе задействована водооткачивающая техника Управления Алтайского края по делам ГОЧС и ПБ.

При содействии 1 ПСО ФПС ГПС МЧС России по Алтайскому краю ведётся откачка воды неизменных участков в микрорайоне Сибирь.

Кроме того, главой администрации Центрального района Максимом Сабыной проверена работа гидротехнического сооружения в посёлке Бельмесево. 

Развитие паводковой ситуации на контроле в администрации Центрального района.

Напомним, по вопросам оказания помощи при подтоплении жителям Барнаула нужно обращаться в единую дежурную диспетчерскую службу города – 29-91-88 или в диспетчерскую службу администрации Центрального района – 63-08-25.

Администрация Центрального района , Телефон: (3852) 63-82-72, E-mail: [email protected]

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *