В Ленинском районе проведут обработку общественных мест от клещей

Акарицидная обработка согласно муниципального контракта будет произведена на городской территории: в парке «Юбилейный», парке Целинников, на детских площадках на пл.Мира, по ул.Георгия Исакова, 167а и ул.Юрина, 237,

Акарицидная обработка согласно муниципального контракта будет произведена на городской территории: в парке «Юбилейный», парке Целинников, на детских площадках на пл.Мира, по ул.Георгия Исакова, 167а и ул.Юрина, 237, в березовая роще по ул.Солнечная Поляна от ул.Юрина до пр-кта Космонавтов, вдоль р.Пивоварка (ул.Малахова, 34), в зеленом массиве по пр-кту Космонавтов от ул.Солнечная Поляна до пр-кта Ленина, сквере около администрации Ленинского района (ул.Георгия Исакова, 230), территории Аллеи Победы по ул.Георгия Исакова от ул.Попова до ул.Солнечная Поляна и сквере В.М.Шукшина от ул.Юрина до ул.Солнечная Поляна, зеленой зоне по ул.Юрина от ул.Островского до ул.Попова.

В пригороде работы планируется выполнить: на детской и спортивной площадках, у памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. ВОВ в с.Гоньба (ул.Школьная, 12а), в парке поселка индивидуальной застройки Научного Городка (ул.Сибирская, 19), на детской площадке в п.Казенная Заимка (ул.Кольцевая, 11а), детской и спортивной площадках в п.Берёзовка (ул.Центральная, 6), на зеленых зонах и территории детской площадки в многоэтажной застройке п.Научный Городок по адресам: 32а и 37.

Таким образом, акарицидная обработка будет произведена на 18 участках площадью 120,2 га.

Напомним, что клещи являются переносчиками заболеваний, опасных для здоровья людей и домашних животных. К самым распространенным из них относятся: боррелиоз, клещевой энцефалит, бабезиоз.

Акарицидная (противоклещевая) обработка территорий – это мера по уничтожению наиболее опасных видов клещей, которая максимально снижает численность клещей и предотвращает их размножение и распространение.

Обработка от клещей безопасна и обеспечивает защиту территории на несколько месяцев.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *