В Бийске будет отремонтирован парк Победы

В этом году в Бийске в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России В.В.

В этом году в Бийске в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России В.В. Путина, начнется ремонт Парка Победы.

Эта общественная зона высоко востребована бийчанами и гостями города. В прошлом году при проведении общенародного голосования по выбору парка или сквера для ремонта именно она была лидирующей на всем протяжении процесса отбора.

Здесь расположены несколько интересных объектов, касающихся истории города и нашей страны – стела пограничникам, памятный знак речникам, боевые машины – танк и БМП.

Сегодня парк Победы уже нуждается в ремонте. В планах переложить дорожки, обновить скамейки и урны. Вообще в целом, согласно утверждаемому дизайн-проекту, работы обещают быть масштабными, так что возможно объект станет переходящим на следующий год.   

Кстати, мы напоминаем, что скоро стартует голосование по отбору общественных территорий для ремонта на 2025 год. О его начале мы сообщим дополнительно! Не пропустите и поучаствуйте! Давайте вместе решим, какой парк или сквер будем ремонтировать в следующем году!

Источник:  Пресс-центр Администрации г. Бийска

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *