В Алтайском крае по иску прокуратуры в доход государства обращено имущество, приобретенное бывшим депутатом на неподтвержденные доходы

Прокуратура Алтайского края провела проверку исполнения должностными лицами законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Алтайского края провела проверку исполнения должностными лицами законодательства о противодействии коррупции.
В ходе проверки выявлен факт приобретения имущества на неподтвержденные доходы бывшим депутатом Барнаульской городской Думы  Александром Обидиным, полномочия которого прекращены в 2022 году.
Установлено, что в 2019 году Обидин приобрел в собственность автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» стоимостью 3,7 млн рублей, что не соответствовало задекларированному им доходу за предшествующие три года.
Прокуратура направила в суд иск об обращении имущества в доход государства. Решением суда требования прокуратуры удовлетворены.
В настоящее время в бюджет Российской Федерации перечислен эквивалент стоимости автомобиля – 3,7 млн рублей.

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *