Уважаемые жители Заринска!

23 февраля мы отмечаем День защитника Отечества. Этот праздник по праву можно считать одним из важнейших событий в календаре россиян.

23 февраля мы отмечаем День защитника Отечества. Этот праздник по праву можно считать одним из важнейших событий в календаре россиян. Отечество для русского человека — это прежде всего дом, семья и страна, с которой ощущаешь свою сопричастность. Это традиции. Ценности, которые выбираем мы, а не кто-то другой за нас. По-настоящему служить Отечеству — значит ставить его интересы выше собственных. Ветераны Великой Отечественной войны, ветераны локальных войн служат отличным примером мужества и самоотверженности. Славные традиции российского воинства с честью продолжают и сегодняшние защитники — солдаты и офицеры, которые с оружием в руках отстаивают безопасность нашей страны в местах проведения специальной  военной операции. Низкий поклон тем, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей страны.

23 февраля — особенный день и для тех, кто ждет возвращения своих отцов, братьев и сыновей. Пусть они вернутся с победой! Желаю вам, дорогие земляки, мира и благополучия, здоровья  и счастья.  С праздником!

С уважением, Сергей Приб, депутат АКЗС

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *