Тальменская практика активного долголетия на выставке «Россия»

Лучшие региональные практики «Активного долголетия» представлены на Международной выставке-форуме «Россия», - сообщается на площадке ВКонтакте Министерства социальной защиты Алтайского края: https://vk.com/minsoc22.

Лучшие региональные практики «Активного долголетия» представлены на Международной выставке-форуме «Россия», - сообщается на площадке ВКонтакте Министерства социальной защиты Алтайского края: https://vk.com/minsoc22. - В павильоне Минтруда России @mintrud_rf размещена интерактивная сенсорная карта «Активного долголетия» с более чем 8 тысячами возможностей – кружками, клубами и программами для пожилых людей по всей стране, в которую включены лучшие практики 12 учреждений социального обслуживания Алтайского края. На карте представлен Комплексный центр Тальменского района, в котором для старшего поколения и инвалидов проходят занятия по стабилизации и улучшению эмоциональной сферы, восстановлению сниженных когнитивных функций у пожилых людей, развитию и укреплению мелкой моторики рук, компьютерной и финансовой грамотности.

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *