Судебные приставы по ОУПДС оказали содействие в установлении 147 лиц, находящихся в розыске

В 2023 году за нарушения общественного порядка в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС Главного управления ФССП России по Алтайскому краю составлено 1452 административных протокола по ст.

В 2023 году за нарушения общественного порядка в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС Главного управления ФССП России по Алтайскому краю составлено 1452 административных протокола по ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Помимо обеспечения безопасности в зданиях судов в должностные обязанности судебных приставов по ОУПДС входит обеспечение безопасности судебных приставов и участников исполнительных действий. За нарушение ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов» сотрудниками Главного управления в 2023 году составлено 914 административных протоколов.

В результате работы судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в минувшем году установлено место нахождения 147 таких лиц и предотвращен пронос более 8 тысяч запрещенных предметов.

Пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

«Zа Мир»: в Железнодорожном районе прошла акции, приуроченная ко Дню памяти и скорби

Сегодня, 21 июня, на Мемориале Славы зажгли свечи рамках акции «Zа Мир». В ней приняли участие российский союз сельской молодежи, студенты Алтайского государственного университета, барнаульского лицея железнодорожного транспорта,

В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти»

 В канун Дня памяти и скорби прокурор Алтайского края Антон Герман на Мемориале Славы в городе Барнауле принял участие в общероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Шоу, конкурс красоты и барабаны. Что интересного посмотреть на

Собрали для вас самую подробную программу спортивного праздника в Барнауле С 29 по 30 июня 2024 года на гребном канале в Барнауле пройдет международный культурно-спортивный праздник "Алтайская регата.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *