Совет женщин Рубцовска готовит очередную партию гуманитарной помощи для военнослужащих СВО

С начала СВО женсовет совместно с неравнодушными рубцовчанами активно принимают участие в акции «Материнское тепло солдату».

С начала СВО женсовет совместно с неравнодушными рубцовчанами активно принимают участие в акции «Материнское тепло солдату». В рамках акции собрано и отправлено в зону проведения специальной военной операции более 50 тонн гуманитарной помощи.

В настоящее время Совет женщин готовит очередную гуманитарную помощь для военнослужащих. Помочь может каждый! Приглашаем всех желающих принять участие в этой благородной акции. Вместе мы можем сделать многое для для наших героев-защитников!

Сбор проводится в Детско-юношеском центре по ул. Советской, 8.

Пункт приёма тёплых вещей, продуктов питания, средств гигиены и медицинских препаратов работает с 8:00 до 17:00. ☎Телефон для справок: 8 (38557) 94548.

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *