ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 13

В Ал­тай­ском крае во вто­рой по­ло­вине дня 29 ап­ре­ля и но­чью 30 ап­ре­ля 2024 го­да ожи­да­ют­ся до­жди, по югу ме­ста­ми силь­ные до­жди, гро­зы, уси­ле­ние вет­ра до 18-23 м/с, ме­ста­ми по­ры­вы 25-27 м/с.

В Ал­тай­ском крае во вто­рой по­ло­вине дня 29 ап­ре­ля и но­чью 30 ап­ре­ля  2024 го­да ожи­да­ют­ся до­жди, по югу ме­ста­ми силь­ные до­жди, гро­зы, уси­ле­ние  вет­ра до 18-23 м/с, ме­ста­ми по­ры­вы 25-27 м/с.

При силь­ном вет­ре пе­ре­жди­те не­по­го­ду в ка­пи­таль­ном стро­е­нии. На­хо­дясь до­ма, за­крой­те ок­на. На­хо­дясь на ули­це, об­хо­ди­те ре­клам­ные щи­ты, не укры­вай­тесь под де­ре­вья­ми. Не прячь­тесь от силь­но­го вет­ра око­ло стен до­мов, так как воз­мож­но па­де­ние эле­мен­тов кон­струк­ций крыш и фа­са­дов зда­ния, дру­гих ка­ких-ли­бо пред­ме­тов. Пар­куй­те ав­то­мо­биль в га­раж, а при его от­сут­ствии - остав­ляй­те вда­ли от де­ре­вьев и сла­бо­укреп­лен­ных кон­струк­ций.

При гро­зе, управ­ляя ав­то­транс­порт­ным сред­ством, по­ста­рай­тесь при­пар­ко­вать­ся. Гро­зы с лив­нем рез­ко ухуд­ша­ют ви­ди­мость на до­ро­ге, ухуд­ша­ет­ся сцеп­ле­ние с до­рож­ным по­лот­ном, вспыш­ки мол­ний мо­гут осле­пить во­ди­те­ля и спро­во­ци­ро­вать ДТП.

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *