С помощью портала Госуслуг можно получить разрешение на проведение земляных работ

Управлением коммунального хозяйства администрации Индустриального района предоставляется муниципальная услуга « Выдача разрешения (ордера) на проведение земляных работ ». Срок услуги от 3 до 10 рабочих дней.

Управлением коммунального хозяйства администрации Индустриального района предоставляется муниципальная услуга « Выдача разрешения (ордера) на проведение земляных работ ».

Срок услуги  от 3 до 10 рабочих дней.

Получить государственную и муниципальную услугу в электронной форме можно, предварительно зарегистрировавшись, на Портале государственных
и муниципальных услуг.

На странице услуги находится вся необходимая информация о способах подачи заявления и получения результатов, необходимых документах для получения услуги, которые нужно приложить к заявлению, основаниях для отказа в оказании услуги и другая информация.  ⠀

Одно из важных преимуществ портала - то, что поданное заявление сохраняется в личном кабинете, есть возможность подать его повторно без необходимости заполнения реквизитов и прикрепления сканированных изображений документов.

 

Администрация Индустриального района , Телефон: (3852) 47-23-43, E-mail: [email protected]

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *