С 01 апреля по 12 апреля 2024г. в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в Завьяловском, Баевском, Мамонтовском, Родинском, Романовском и Ребрихинско

С 01 апреля по 12 апреля 2024г. в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в Завьяловском, Баевском, Мамонтовском, Родинском,



С 01 апреля по 12 апреля 2024г. в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в Завьяловском, Баевском, Мамонтовском, Родинском, Романовском и Ребрихинском районах  начинает работу «горячая линия» по вопросу   «Организация питания в образовательных организациях»

По телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю жители региона смогут получить консультации специалистов по вопросам организации питания в школах, детских садах.

Номер телефона Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43 (круглосуточно, без выходных, звонок бесплатный).

Номер телефона «горячей линии» территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю: 8 (38562) 22-5-64  (понедельник-четверг – с 8:30 до 17:00, пятница – с 9:00 до 15:45).

Также, обращение можно направить путем заполнения специальной электронной формы на Едином портале Роспотребнадзора для подачи обращений граждан , размещенном на официальном сайте Роспотребнадзора в разделе «Для граждан», подразделе «Обращения граждан».

 


Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *