Рубцовские «Снегири» вернулись из Снежного десанта

Отряд «Снегири» Рубцовского индустриального института АлтГТУ вернулся из "Снежного десанта РСО".

Отряд «Снегири» Рубцовского индустриального института АлтГТУ вернулся из "Снежного десанта РСО". Во Всероссийской патриотической акции отряд принимал участие в четвертый раз. На протяжении девяти дней бойцы «Снежного десанта» трудились в различных уголках Угловского района, где познакомились с творческими школьниками, удивительными людьми старшего возраста, которые делились со студентами историями из своей жизни, мобилизованными на СВО, а также с учителями школ.

Бойцы кололи дрова и перекидывали уголь, очищали от снега придомовые территории пенсионеров, благоустраивали памятники и мемориалы. По словам студентов, каждый их день был расписан по минутам. В расписание отряда входила насыщенная работа по профориентации, творческие мастер-классы, лекции по профилактике ЗОЖ. Каждый день был не только познавательным, но и спортивным, ведь в каждом населённом пункте школьники ждали бойцов десанта, чтобы сразиться с ними в спортивных играх, а ярким завершением визита «Снегирей» в каждое село была творческая программа, которая покорила всех жителей Угловского района.

Информация и фото: управление культуры, спорта и молодежной политики.

Последние новости

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Прогноз возможных чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края на 19.07.2024

(при составлении прогноза использована информация Министерства природных ресурсов и экологии Алтайского края,

22 июля эксперты Роскадастра по Алтайскому краю расскажут об электронных услугах Росреестра

22 июля 2024 года эксперты Роскадастра по Алтайскому краю ответят на вопросы жителей региона об электронных услугах в сфере недвижимости.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *