Рубцовчане продолжают поддерживать наших земляков – участников СВО

Совет женщин Рубцовска объединил неравнодушных рубцовчан. В Детско-юношеский центр города по ул.

Совет женщин Рубцовска объединил неравнодушных рубцовчан. В Детско-юношеский центр города по ул. Советской, 8 приходят ветераны Рубцовска, работники предприятий, предприниматели, учащиеся и студенты, они плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, вяжут носки для военнослужащих. Регулярно из Рубцовска для наших бойцов в зону СВО отправляется гуманитарная помощь.

Председатель местного отделения «Совета Женщин» Валентина Удод рассказала, что рубцовчане уже отправили в помощь бойцам в зону СВО более 40 тонн гуманитарной помощи. Сейчас женсовет Рубцовска формирует очередную партию, которую отправят для наших солдат в феврале. В посылках землякам - одежда, средства гигиены, аптечки, продукты и многое другое. И в каждой посылке письмо с добрыми словами поддержки и веры в Победу! Огромная благодарность всем, кто сегодня помогает бойцам, собирает и доставляет гуманитарную помощь, работает с семьями наших защитников!

Поддержать героев может каждый! Приходите на ул. Советскую, 8 (здание МБУ ДО «Детско-юношеский центр» Рубцовска) здесь работает пункт сбора гуманитарной помощи для участников СВО. Телефон для справок: 8 (38557) 94548.

Последние новости

Об экспорте российского зерна рассказали на III Международном Дальневосточном зерновом форуме

Заместитель Директора ФГБУ «Центр оценки качества зерна», директор Алтайского филиала Мария Шостак и директор Приморского филиала Андрей Алейников приняли участие в деловой программе III Международного Дальневосточного з

Как стать востребованным психологом? Поступить в Академию!

Психология – возможность самореализации и достижения гармонии с собой и миром.

Летний отдых без риска: Алтайский край проводит акцию 'Вода-безопасная территория

С наступлением лета развлечения на воде становятся особенно популярными. Однако, помимо радости и удовольствия, важно помнить о безопасности и соблюдать правила, чтобы избежать возможных неприятностей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *