Поздравление с 23 февраля

До­ро­гие бур­лин­цы! Сер­деч­но по­здрав­ля­ем вас с Днём за­щит­ни­ка Оте­че­ства!

До­ро­гие бур­лин­цы!
Сер­деч­но по­здрав­ля­ем вас с Днём за­щит­ни­ка Оте­че­ства!

Во все вре­ме­на за­щи­та Оте­че­ства яв­ля­лась свя­щен­ным дол­гом каж­до­го граж­да­ни­на на­шей стра­ны. День за­щит­ни­ка Оте­че­ства - празд­ник му­же­ства, си­лы ду­ха, доб­ле­сти и че­сти! Он проч­но во­шел в на­шу жизнь как оли­це­тво­ре­ние пат­ри­о­тиз­ма, бла­го­род­ства и от­ва­ги, не­раз­рыв­ной свя­зи по­ко­ле­ний, пре­ем­ствен­но­сти тра­ди­ций.

В этот день мы по­здрав­ля­ем про­фес­сио­наль­ных во­ен­ных - сол­дат и офи­це­ров, доб­лест­но не­су­щих рат­ную служ­бу. Сло­ва по­здрав­ле­ний адре­су­ем и во­и­нам, пре­бы­ва­ю­щим в за­па­се, го­то­вым при пер­вой не­об­хо­ди­мо­сти встать в бо­е­вой строй. А с ка­кой гор­до­стью с ран­них лет при­ни­ма­ют в этот день по­здрав­ле­ния маль­чиш­ки как бу­ду­щие за­щит­ни­ки сво­ей Ро­ди­ны!

Но осо­бых слов по­здрав­ле­ния и при­зна­ния за­слуг пе­ред Оте­че­ством и об­ще­ством за­слу­жи­ва­ют во­ен­но­слу­жа­щие - участ­ни­ки СВО. Се­го­дня они от­ста­и­ва­ют глав­ные нрав­ствен­ные цен­но­сти, ко­то­ры­ми все­гда бы­ла силь­на Рос­сия. Мы пре­кло­ня­ем­ся пред их му­же­ством и от­ва­гой, с ко­то­рой они вста­ли на за­щи­ту ин­те­ре­сов на­ше­го го­су­дар­ства.

Нель­зя не упо­мя­нуть и тех граж­дан, ко­то­рые не при­но­си­ли при­ся­ги, но по-сво­е­му за­щи­ща­ют Оте­че­ство. По зо­ву серд­ца они за­ни­ма­ют­ся доб­ро­воль­че­ством. Это ма­те­ри, от­цы, же­ны, сест­ры и бра­тья – на­деж­ный тыл на­ших во­и­нов.

Ува­жа­е­мые жи­те­ли рай­о­на – со­оте­че­ствен­ни­ки! При­ми­те са­мые ис­крен­ние по­же­ла­ния ми­ра и бла­го­по­лу­чия ва­шим се­мьям и на­ше­му Оте­че­ству! Же­ла­ем всем добра, сча­стья и со­гла­сия, стой­ко­сти и бод­ро­сти ду­ха, физи­че­ских и ду­шев­ных сил! Убеж­де­ны, что сов­мест­ны­ми уси­ли­я­ми мы пре­одо­ле­ем лю­бой на­тиск и за­щи­тим свое Оте­че­ство!

Гла­ва рай­о­на Да­вы­ден­ко С.А.,
пред­се­да­тель РСНД Го­ло­вен­ко Е.А

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *