По инициативе Барнаульской транспортной прокуратуры авиакомпания «Победа» привлечена к административной ответственности за нарушение прав пассажиров

Компания задержала рейс более чем на 15 часов.

Компания задержала рейс более чем на 15 часов.

Барнаульская транспортная прокуратура проверила исполнение законодательства о защите прав потребителей при предоставлении услуг пассажирам в Международном аэропорту Барнаул имени Г. С. Титова.

Установлено, что в октябре 2023 года выполнение одного из авиарейсов авиакомпании «Победа» в город Москву состоялось с задержкой более чем на 15 часов. В период ожидания вылета воздушного судна пассажиры указанного рейса не были обеспечены гостиничными услугами.

В этой связи по инициативе транспортного прокурора авиакомпания привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.4 КоАП РФ (оказание населению  услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований, совершенное повторно), с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *