Паводковая ситуация на контроле

29 марта зампредседателя Правительства Алтайского края Игорь Степаненко и начальник ГУ МЧС России по региону Александр Макаров провели оперативное совещание с руководителями муниципалитетов.

29 марта зампредседателя Правительства Алтайского края Игорь Степаненко и начальник ГУ МЧС России по региону Александр Макаров провели оперативное совещание с руководителями муниципалитетов.

На повестке дня стояло обсуждение обстановки паводковой ситуации. Отмечается, что все привлечённые к работе службы при поддержке подразделений МЧС России проводят постоянную работу для отвода талой воды от жилых домов.

Спасателя рекомендуют сделать акцент на информационную работу с гражданами, которые должны знатью, как действовать и куда обращаться в случае угрозы прихода воды.

В Заринске ситуация находится на контроле. О том, какая работа проводится в эти дни, рассказал глава города Виктор Азгалдян.

— Уважаемые жители! В связи с активным таянием снега в городе определены наиболее подверженные подтоплениям места — это низменные районы, куда стекает талая снеговая вода. К противопаводковым превентивным мероприятиям и к ликвидации последствий возможных подтоплений на территории города готовы 34 специалиста и 10 единиц техники. В Заринске уже проведены работы по предотвращению подтопления, такие как вывоз снега, очистка ливневых стоков, водопропускных труб и коллекторов.

В случае подтопления вашего участка обращайтесь по телефонам 4-53-87 (ЕДДС города), 99-1-70 (комитет по управлению городским хозяйством), 112. Следите за информацией!

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *