Пасхальные посиделки

Пас­ха - День Свет­ло­го Хри­сто­ва Вос­кре­се­ния - ве­ли­кий празд­ник хри­сти­ан­ской церк­ви, празд­ник празд­ни­ков и тор­же­ство тор­жеств.

Пас­ха - День Свет­ло­го Хри­сто­ва Вос­кре­се­ния - ве­ли­кий празд­ник хри­сти­ан­ской церк­ви, празд­ник празд­ни­ков и тор­же­ство тор­жеств. На про­тя­же­нии мно­гих сто­ле­тий этот день яв­ля­ет­ся са­мым ра­дост­ным в го­ду. Он име­ет свои тра­ди­ции и обы­чаи.

В ка­нун это­го свет­ло­го празд­нич­но­го дня 5 мая за­ве­ду­ю­щая Лес­нов­ским ДК Ма­ри­на Бе­ло­усо­ва про­ве­ла пас­халь­ные по­си­дел­ки для чле­нов Со­ве­та ве­те­ра­нов. Го­сти с ин­те­ре­сом про­слу­ша­ли ин­фор­ма­цию о глав­ном хри­сти­ан­ском празд­ни­ке - Па­схе, о тра­ди­ци­ях и обы­ча­ях, его глав­ных сим­во­лах - бла­го­дат­ном огне, ку­ли­чах, яй­цах, и по­че­му при­ня­то да­рить кра­ше­ные яй­ца, а так­же о чу­де­сах, ко­то­рые со­вер­шил Иисус Хри­стос во вре­мя сво­ей зем­ной жиз­ни. Го­сти по­де­ли­лись, как они в сво­их се­мьях от­ме­ча­ют этот празд­ник, ка­кие тра­ди­ции сло­жи­лись, вспом­ни­ли, как от­ме­ча­ли этот празд­ник рань­ше. Не­ко­то­рые вспом­ни­ли пес­ни, ко­то­рые пе­лись при хри­сто­со­ва­нии по до­мам. А за­тем по­участ­во­ва­ли в вик­то­рине «Сим­во­лы и тра­ди­ции Пас­хи».

За­ве­ду­ю­щая фили­а­лом

Лес­нов­ский ДК М.В. Бе­ло­усо­ва

Последние новости

Что происходит в зоне спецоперации: последние новости

По данным СМИ, ВСУ оказались в критическом состоянии на Харьковском направлении.

Трамп заявил, что

Об этом он заявил во время встречи со спонсорами его президентской кампании Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон силой бы ответил на решение России о проведении спецоперации,

В Алтайском крае оценили проект изменений налогового законодательства России

Минфин РФ внёс в правительство страны пакет законопроектов по совершенствованию налоговой системы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *