МБУ «Автодорстрой» продолжает текущий ремонт дорог в Барнауле

Текущий ремонт дорог, который стартовал в начале апреля, продолжается. С начала сезона ремонта дорог отремонтировано порядка 47 тысяч квадратных метров локальных участков улично-дорожной сети.

Текущий ремонт дорог, который стартовал в начале апреля, продолжается. С начала сезона ремонта дорог отремонтировано порядка 47 тысяч квадратных метров локальных участков улично-дорожной сети. 

Сегодня в ночную смену, с 1 на 2 июля ,  выполнен ремонт некоторых участков на Змеиногорском тракте, ул. Георгия Исакова от ул. Попова до ул. Солнечной поляны, ул. Шукшина от ул. Юрина до ул. Шукшина,10. 

Сегодня, 2 июля, продолжаются работы на ул. Шукшина от ул. Юрина до ул. Георгия Исакова и от ул. Антона Петрова до ул. Юрина, по ул. Змеиногорский тракт от Змеиногорского тракта до дома 104 Л.   

На текущей неделе также запланировано приступить к ремонту съезда с проспекта Ленина на ул. Красный Текстильщик, проезда по проспекту Комсомольскому, 77 и 79, выполнить переустройство искусственной дорожной неровности на ул. Аванесова в районе здания  57. А также запланирован ремонт колодцев на пересечении проспекта Ленина с ул. Червонной, на проспекте Комсомольском в районе здания 119,  на проспекте  Социалистическом  в районе здания 109. 

Работы по текущему ремонту дорог выполняются согласно еженедельному плану, утвержденному комитетом по дорожному хозяйству и транспорту г. Барнаула.

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *