Крещенские чудеса в Ореховском ДК

Кре­ще­ние – один из мно­го­чис­лен­ных зим­них празд­ни­ков, ко­то­рый не ме­нее ва­жен для хри­сти­ан, чем Рож­де­ство.

Кре­ще­ние – один из мно­го­чис­лен­ных зим­них празд­ни­ков, ко­то­рый не ме­нее ва­жен для хри­сти­ан, чем Рож­де­ство. С Кре­ще­ни­ем свя­за­но мно­же­ство обы­ча­ев, при­мет и тра­ди­ций: кре­щен­ские ку­па­ния, кре­щен­ские га­да­ния, а так­же тра­ди­ция по­здрав­лять дру­зей.

19 ян­ва­ря ху­до­же­ствен­ный ру­ко­во­ди­тель Оре­хов­ско­го До­ма куль­ту­ры сов­мест­но с ИП Фре­зе Н. В. про­ве­ли по­здра­ви­тель­ную ак­цию «Кре­щен­ское чу­до». Каж­дый взрос­лый ре­спон­дент по­лу­чил маг­ни­тик со сво­им зна­ком зо­ди­а­ка, а де­ти по­лу­ча­ли сла­до­сти. Сколь­ко бы­ло удив­ле­ния, ра­до­сти и бла­го­дар­но­сти за та­кой по­да­рок!

Ху­до­же­ствен­ный ру­ко­во­ди­тель
Оре­хов­ско­го ДК
П.Май

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *