Компенсация за счет бюджета города за теплоснабжение для потребителей ГУП ДХ АК «Южное», ПО «Алейторг» в 2024 году

Жители Алейска, проживающие в домах с центральным отоплением, где ресурсоснабжающей организацией является ГУП ДХ АК «Южное ДСУ»,

Жители Алейска, проживающие в домах с центральным отоплением, где ресурсоснабжающей организацией является ГУП ДХ АК «Южное ДСУ», ПО «Алейторг» имеют право на компенсацию за сверхнормативный рост платы за коммунальные услуги с 01 июля 2024г. за счет бюджета города.

Данные выплаты  компенсируют прирост платежа за коммунальные услуги  всем жителям  вне зависимости от наличия льгот, кроме того, для отдельных «льготных» категорий продолжают действовать субсидии и компенсации от управления социальной защиты населения, в этом случае льгота будет учитываться при расчете компенсации за счет бюджета города.

На компенсацию могут рассчитывать как собственники жилого помещения, так и наниматели, а также иные лица, зарегистрированные в жилом помещении, осуществляющие оплату коммунальных услуг, при условии отсутствия задолженности по оплате коммунальных услуг более чем за два месяца.

Компенсация носит заявительный характер, с заявлением можно обратиться в течение 6 месяцев с даты возникновения права на компенсацию (с 01.07.2024г.). Повторное предоставление документов необходимо только при изменении данных, влияющих на начисление компенсации.

Более подробно с порядком выплаты и перечнем документов можно ознакомиться на сайте города Алейска aleysk22.ru по ссылке https://aleysk22.ru/search/зарегистрированное%20решение%20Положение%20по%20ДСУ+Алейторг.docx или по телефону 22-0-55.

Документы на предоставление компенсации от жителей по договорам с ГУП ДХ АК «Южное ДСУ», принимаются с 1 июля 2024 года по адресу: г.Алейск, ул. Дорожная, 6 а, 1 этаж, кабинет бухгалтерия (Петрова Наталья Ивановна), телефон для справок 2-15-96.

Документы на предоставление компенсации от жителей по договорам с ПО «Алейторг» принимаются с 1 июля 2024 года по адресу: г.Алейск,

ул. Первомайская, 2а, 2 этаж, кабинет бухгалтерия (Кузнецова Евгения Сергеевна), телефон для справок 28-6-00.

Для получения компенсации за теплоснабжение необходимо обратиться в ресурсоснабжающую организацию после 01.07.2024 г. и предоставить копии следующих документов:

1) паспорт с пропиской собственника (нанимателя);

2) документы, подтверждающие право собственности на недвижимость, либо договор найма;

3) реквизиты расчетного счета;

4) СНИЛС;

5) ИНН.

Заявление





Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *