Информация о компенсации за коммунальные услуги

С учетом роста тарифов на коммунальные услуги, влекущего превышение предельных индексов вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, жители Боровихинского, Санниковского, Берёзовского, Логовского, Первомайского, Баюновоключевского,

С учетом роста тарифов на коммунальные услуги, влекущего превышение предельных индексов вносимой гражданами платы за коммунальные услуги, жители Боровихинского, Санниковского, Берёзовского, Логовского, Первомайского, Баюновоключевского, Зудиловского, Повалихинского, Сибирского сельсоветов могут обратиться за компенсацией за услугу "тепловая энергия"; п. Новый и с. Солнечное - за услугу "холодное водоснабжение"; все сельсоветы - за услугу "обращение с ТКО", приобретение угля  и дров при наличии печного отопления. Подать документы для получения компенсации вы можете через ТОСП МФЦ и в Администрации Первомайского района по адресу г. Новоалтайск, ул. Деповская, д. 19а, каб. 102 пн, вт, чт. с 9:00 до 15:00 обед с 13:00 до 13:48.
тел (38532) 4 20 10

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *