Филиал управления федеральной службы исполнения наказания по Ленинскому району располагается по адресам: ул.Антона Петрова, 226 и ул. Сухэ - Батора, 10

Штат сотрудников филиала составляет 20 единиц. Руководителем филиала является Бачурина Лариса Васильевна.

Штат сотрудников филиала составляет 20 единиц. Руководителем филиала является Бачурина Лариса Васильевна.

Сотрудники филиала осуществляют исполнение приговоров в отношении осужденных без изоляции от общества, к таким видам наказания, как исправительные и обязательные работы, ограничение свободы, отсрочка исполнения наказания женщинам, до достижения их детьми 14-летнего возраста, запрет занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью, а также осуществляют контроль за поведением осужденных условно. Для эффективного контроля за поведением подозреваемых, обвиняемых в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, используются аудиовизуальные электронные, технические средства наблюдения.

В своей работе сотрудники инспекции очень тесно взаимодействуют со службами отдела полиции по Ленинскому району, отделами судебных приставов, Центром занятости населения и Комплексным центром социального обслуживания населения г.Барнаула, представителями комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Ленинского района, органами местного самоуправления, а также общественной организацией «Здоровая нация».

Сотрудники филиала проводят воспитательно-профилактическую работу с осужденными с привлечением представителей общественности, в том числе с представителями народной дружины «Барнаульская». На постоянной основе проводятся профилактические рейды, осуществляются проверки осужденных по месту жительства, в том числе в вечернее время.

Администрация Ленинского района , Телефон: (3852) 54-73-97, E-mail: [email protected]

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания .

Календарь народной куклы

В славянской культуре куклы играли важную роль. В каждом русском доме было несколько кукол, которая имела свое значение, выполняла свою задачу.

Заключение целевых договоров на обучение по педагогическим специальностям в 2024 году

1 мая 2024 года в силу вступил Федеральный закон от 14 апреля 2023 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (далее – федеральный закон, изменения).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *