Екатерина Петлюк – участник II Съезда Движения Первых

С 29 января по 1 февраля в городе Москва на ВДНХ прошёл II Съезд Движения Первых.

С 29 января по 1 февраля в городе Москва на ВДНХ прошёл II Съезд Движения Первых. Он собрал 3000 участников из всех регионов России. В составе делегации Алтайского края от родительской активности была наша Екатерина Петлюк. Данный Съезд был организован, чтобы: определить приоритетные направления развития Движения,  внести изменения в Устав и в деятельность Движения, сформировать федеральный Совет Первых, выразить благодарность участникам и партнерам за вклад в развитие Движения Первых. «Любые мероприятия по-своему интересны, особенно когда эти мероприятия проходят вместе с детьми. От детей такая энергия! Я очень благодарна нашемуДвижению Первых | Алтайский край, что меня выбрали как делегата. Я благодарна, что мне доверили сопровождать детей. Эти три дня я была на одной волне с ними. У делегатов была своя программа, у участников своя. У нас было 2 мотивационные дискуссии.

Мы посетили проектную сессию «Создаем события вместе с детьми». На практике нам показали технологию подготовки событий в совместной деятельности с детьми!
А еще я встретилась с моими родными-любимыми, с которыми мы познакомились на Тавриде и до сих пор поддерживаем связь.

Познакомилась и с другими, такими же активными родителями. Эти три дня - настоящая перезагрузка для меня. Год Семьи только начался. Впереди столько возможностей, форумов, фестивалей. Только вперёд! К новым вершинам!» - делится впечатлениями Екатерина Валерьевна.

Движение исполняет мечты, нужно только в это поверить и стать частью большой дружной семьи Первых! Будьте в Движении, будьте с нами.

Последние новости

Он был бойцом везде – и в жизни, и на поле боя

Сегодня, 11 июля, в Шипуновском районе, у мемориала "Черный тюльпан" простились с Героем СВО, сильным, честным, принципиальным, храбрым и справедливым человеком – Евгением Ивановичем Комаровым.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *