Дорогие женщины, уважаемые жительницы Заринска и Заринского района!

Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником — 8 Марта! Во все времена женщина была и остается символом жизни, источником тепла и света для всех, кто находится рядом с ней.

Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником — 8 Марта!
Во все времена женщина была и остается символом жизни, источником тепла и света для всех, кто находится рядом с ней. Мы гордимся вашими успехами и достижениями в профессиональной сфере, восхищаемся умением создавать семейный уют. Вы покоряете нас своей душевной красотой и обаянием, вселяете надежду на лучшее и вдохновляете на великие дела.
В этот прекрасный весенний день хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья и весеннего тепла. Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и взаимопонимание, а праздник подарит счастливые моменты и яркие эмоции.


С уважением, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания С.Н. Приб

Последние новости

В Алтайском крае по иску прокурора будут устранены недостатки на детских площадках

 Прокуратурой Алтайского края в суде апелляционной инстанции поддержан иск прокурора к администрации Завьяловского района о возложении обязанности по устранению недостатков на детских площадках.

Приговором Индустриального районного  суда города Барнаула  осужден местный житель за нарушение правил дорожного движения

 Приговором Индустриального районного суда города Барнаула осужден местный житель за управление автомобилем лицом, лишенным права управления транспортными средствами и подвергнутым ранее административному наказанию.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил проверить силами аппарата доводы публикации СМИ о конфликте подростков в Косихинском районе

 Сегодня, 25 июня 2024 года, вышла публикация в СМИ о том, что в одном из поселков Косихинского района на протяжении длительного времени между подростками происходят конфликты, переходящие в драки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *