Давайте вместе беречь жизнь и здоровье наших детей!

В Администрации города состоялось расширенное совещание по предупреждению катания детей на бубликах и других средствах в несанкционированных и необорудованных для этого местах.

В Администрации города состоялось расширенное совещание по предупреждению катания детей на бубликах и других средствах в несанкционированных и необорудованных для этого местах.

В связи с несколькими несчастными случаями, произошедшими с маленькими бийчанами, Глава города Виктор Щигрев поставил задачу реализовать ряд предупредительных мер, чтобы снизить риск для здоровья и жизни детей. Так, в местах наиболее вероятного катания установлены аншлаги, которые говорят о запрете зимних забав на той или иной территории. В лесопарковой зоне АБ, где и происходит большинство несчастных случаев, приняты меры по ограничению катания – часть склонов посыпана песком, часть перерыта.
- Но, уважаемые родители, чтобы мы не предпринимали, без вашего участия, без контроля над детьми, печальных последствий избежать все равно будет сложно, - отметил в своем телеграм-канале Глава города Виктор Щигрев. -
Пожалуйста, ограничьте пребывание детей в местах, которые не предназначены для забав и игр. И дело касается не только горок, но и нахождения на водоемах, заброшенных строениях, гаражах и так далее. Давайте вместе беречь жизнь и здоровье маленьких бийчан!

Источник:  Пресс-центр

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *