Чего хочет женщина

Один из пер­вых ве­сен­них празд­ни­ков, Меж­ду­на­род­ный жен­ский день, от­ме­ти­ли на сцене рай­он­но­го До­ма куль­ту­ры на­ка­нуне, 6 мар­та.

Один из пер­вых ве­сен­них празд­ни­ков, Меж­ду­на­род­ный жен­ский день, от­ме­ти­ли на сцене рай­он­но­го До­ма куль­ту­ры на­ка­нуне, 6 мар­та. В этот день в фойе всех зри­тель­ниц встре­ча­ли при­вет­ли­вы­ми улыб­ка­ми и тюль­па­ном. А на­сто­я­щие джентль­ме­ны, в ли­це Дмит­рия Ступ­ко и Жам­быр­бая Ма­ла­е­ва, со сце­ны да­ри­ли всей пре­крас­ной по­ло­вине за­ла теп­лые сло­ва, ком­пли­мен­ты и вы­яс­ня­ли, а че­го же все-та­ки хо­чет жен­щи­на?

По­мощь в по­ис­ке от­ве­та на этот не­про­стой во­прос ве­ду­щим ока­за­ли по­сто­ян­ные участ­ни­ки ху­до­же­ствен­ной са­мо­де­я­тель­но­сти: Ни­ко­лай За­ха­рюта, Юрий Шей­да, Алек­сандр Кор­ни­ло­вич, во­каль­но-ин­стру­мен­таль­ный ан­самбль «Ар­хив», во­каль­ная груп­па «Ма­ков цвет», Га­ли­на Пан­чен­ко, Ан­на Щер­ба­ко­ва, Оль­га Го­ро­хов­ская, Ни­на Ада­мян, Ли­лия Пе­ли­со­ва, Ири­на Лейн­ве­бер, а так­же дет­ские кол­лек­ти­вы РДК: тан­це­валь­ные груп­пы «Сюр­приз» и «Ро­вес­ни­ки», во­каль­ная груп­па «Ас­соль».

Ко­неч­но же, не обо­шлось без по­здрав­ле­ния от Гла­вы рай­о­на Сер­гея Да­вы­ден­ко, ко­то­рый го­во­рил о ро­ли и зна­чи­мо­сти жен­щи­ны в жиз­ни каж­до­го че­ло­ве­ка.

Мо­жет быть, ве­ду­щим так и не уда­лось до кон­ца от­ве­тить на во­прос «че­го хо­чет жен­щи­на», но глав­ное - они и ар­ти­сты по­да­ри­ли всем хо­ро­шее на­стро­е­ние! О чем сви­де­тель­ство­ва­ли ис­крен­ние улыб­ки, бур­ные ап­ло­дис­мен­ты и кри­ки «Бра­во»!

Последние новости

На заседании Правления Благотворительного фонда "Бастион" (далее - Фонд) 17.06.2024 на должность Президента назначен Новиков Владимир Валерьевич.

Решение единственного учредителя Автономной некоммерческой культурно-просветительской организации "ЗЕМЛЯКИ ШУКШИНА" (далее - Организация) 18.06.2024 на должность Председателя назначена  Лыкасова Елена Олеговна.

Заседания аттестационной и конкурсной комиссий 19.06.2024

19 июня 2024 года в Управлении Судебного департамента в Алтайском крае состоялось заседание Аттестационной комиссии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *